Interview | S__8339499
更新日:2017年5月22日
Lecture
S__8339499
Presented by 今学びたい100人の学問
編集後記
関連記事はコチラ
036限目「大橋直誉」学
大橋直誉 Naotaka Ohashi 1983生まれ。北海道出身。 地元の調理師学校卒業したのち、2006年、東京の「レストランひらまつ」で2年間勤務。2011年渡仏し、ボ...
byまだまだ
2016/11/24
065限目「平山哲生」学
福岡市箱崎のパン屋Pain stock店長。 福岡県で育ち、福岡大学に進学。大学時代にパン屋でアルバイトをしたのがきっかけでパン屋に就職。パン作りの修行で東京、パリへ。帰国後Pain ...
by永田清来
2017/10/23
045限目「白田直也」学
1987年生まれ 神奈川県出身 中学生のころから教員を志して東京の大学に入学。就職活動を経験し「卒業後すぐ教員になる」という考えから一転、2010年に民間企業である楽天へ。入社1年...
byぺの
2016/11/24