Interview | 2016-05-19-15-13-12
更新日:2016年11月25日
Lecture
2016-05-19-15-13-12
Presented by 今学びたい100人の学問
編集後記
関連記事はコチラ
036限目「大橋直誉」学
大橋直誉 Naotaka Ohashi 1983生まれ。北海道出身。 地元の調理師学校卒業したのち、2006年、東京の「レストランひらまつ」で2年間勤務。2011年渡仏し、ボ...
byまだまだ
2016/11/24
058限目「野田遥」学
1989年生まれ 山口県出身 農業職で福岡県庁に勤められている野田さん。 学生が取材という形で企業に訪問し、企業取材と記事作成を通じて、中小企業ならではの魅力に気づくことのできる...
by福中明成
2017/04/17
009限目「藤山守重」学
「全ては今目の前にあることをコツコツとしていくこと。そしてやり続けることが一番大事だよ。」 成功の秘訣を聞くと、返ってきた答えは非常にシンプルなものであった。 「コツコツとやり続...
by松口 健司
2015/05/17





