Interview | 1
更新日:2017年2月13日

Lecture








1
Presented by 今学びたい100人の学問
編集後記

関連記事はコチラ
009限目「藤山守重」学
「全ては今目の前にあることをコツコツとしていくこと。そしてやり続けることが一番大事だよ。」 成功の秘訣を聞くと、返ってきた答えは非常にシンプルなものであった。 「コツコツとやり続...
by松口 健司
2015/05/17
008限目「瀬藤亮太」学
みなさんが大学で“今やっていること”は、“大学に入った時にやりたかったこと”ですか? 「僕が経済学部の間で、一番興味があったのは“経営”の分野でした。しかし、大学では経済学部経済“...
by金子 雄仁
2015/05/12
036限目「大橋直誉」学
大橋直誉 Naotaka Ohashi 1983生まれ。北海道出身。 地元の調理師学校卒業したのち、2006年、東京の「レストランひらまつ」で2年間勤務。2011年渡仏し、ボ...
byまだまだ
2016/11/24