Interview | 6
更新日:2016年11月24日

Lecture








6
Presented by 今学びたい100人の学問
編集後記

関連記事はコチラ
069限目「甲斐光輝」学
1987年生まれ。30歳。大分県出身。地元の高校を卒業後、大好きな料理をするために調理師の専門学校に入学するも、4か月で中退。様々な仕事を転々としたのち、偶然の出会いがきっかけで現在の会...
by仲道素生
2018/04/07
036限目「大橋直誉」学
大橋直誉 Naotaka Ohashi 1983生まれ。北海道出身。 地元の調理師学校卒業したのち、2006年、東京の「レストランひらまつ」で2年間勤務。2011年渡仏し、ボ...
byまだまだ
2016/11/24
011限目 「真砂剛」学
「世の中になくてはならない人間と企業を創ることに最善の努力を尽くし、その人間力と企業力によって歓びと感動の世界を形成する企業それがネクステップである」 という企業理念を掲げ、福岡の那珂...
by松口 健司
2015/06/19