Interview | %e3%80%8c%e5%b0%8f%e9%87%8e%e9%87%8c%e5%af%9b%e5%ad%90%e3%80%8d%e5%ad%a6_1
更新日:2016年12月16日

Lecture








%e3%80%8c%e5%b0%8f%e9%87%8e%e9%87%8c%e5%af%9b%e5%ad%90%e3%80%8d%e5%ad%a6_1
Presented by 今学びたい100人の学問
編集後記

関連記事はコチラ
069限目「甲斐光輝」学
1987年生まれ。30歳。大分県出身。地元の高校を卒業後、大好きな料理をするために調理師の専門学校に入学するも、4か月で中退。様々な仕事を転々としたのち、偶然の出会いがきっかけで現在の会...
by仲道素生
2018/04/07
036限目「大橋直誉」学
大橋直誉 Naotaka Ohashi 1983生まれ。北海道出身。 地元の調理師学校卒業したのち、2006年、東京の「レストランひらまつ」で2年間勤務。2011年渡仏し、ボ...
byまだまだ
2016/11/24
065限目「平山哲生」学
福岡市箱崎のパン屋Pain stock店長。 福岡県で育ち、福岡大学に進学。大学時代にパン屋でアルバイトをしたのがきっかけでパン屋に就職。パン作りの修行で東京、パリへ。帰国後Pain ...
by永田清来
2017/10/23