Interview | DSC_00795 ⑤
更新日:2017年2月6日
Lecture
DSC_00795 ⑤
Presented by 今学びたい100人の学問
編集後記
関連記事はコチラ
036限目「大橋直誉」学
大橋直誉 Naotaka Ohashi 1983生まれ。北海道出身。 地元の調理師学校卒業したのち、2006年、東京の「レストランひらまつ」で2年間勤務。2011年渡仏し、ボ...
byまだまだ
2016/11/24
055限目「橋本正徳」学
1976年生まれ 福岡県出身 株式会社ヌーラボは「チームで働くすべての人に」をコンセプトに、仕事を楽しく、コラボレーションを促進するWebサービス、Cacoo、Backlog、ty...
by原 健介
2017/02/13
065限目「平山哲生」学
福岡市箱崎のパン屋Pain stock店長。 福岡県で育ち、福岡大学に進学。大学時代にパン屋でアルバイトをしたのがきっかけでパン屋に就職。パン作りの修行で東京、パリへ。帰国後Pain ...
by永田清来
2017/10/23







