今学びたい100人の学問

Interview | %e3%80%8c%e4%b8%83%e6%a2%9d%e3%81%b5%e3%81%bf%e3%80%8d%e5%ad%a6_5

更新日:2016年12月25日

この記事をシェアする

Lecture

 

%e3%80%8c%e4%b8%83%e6%a2%9d%e3%81%b5%e3%81%bf%e3%80%8d%e5%ad%a6_5
Presented by 今学びたい100人の学問

 

編集後記

この記事をシェアする

関連記事はコチラ

004限目「桝本博之」学

今回インタビューさせていただいたのは、シリコンバレーで起業し、CEOとして活躍されている桝本博之さんです。 企業のリーダーとしてだけでなく、学生インターンの積極的な受け入れ、大学設立と...

2015/04/22

069限目「甲斐光輝」学

1987年生まれ。30歳。大分県出身。地元の高校を卒業後、大好きな料理をするために調理師の専門学校に入学するも、4か月で中退。様々な仕事を転々としたのち、偶然の出会いがきっかけで現在の会...

2018/04/07

036限目「大橋直誉」学

大橋直誉 Naotaka Ohashi 1983生まれ。北海道出身。 地元の調理師学校卒業したのち、2006年、東京の「レストランひらまつ」で2年間勤務。2011年渡仏し、ボ...

2016/11/24