Interview | loqui-interview-01-2
更新日:2016年11月24日
Lecture
loqui-interview-01-2
Presented by 今学びたい100人の学問
編集後記
関連記事はコチラ
036限目「大橋直誉」学
大橋直誉 Naotaka Ohashi 1983生まれ。北海道出身。 地元の調理師学校卒業したのち、2006年、東京の「レストランひらまつ」で2年間勤務。2011年渡仏し、ボ...
byまだまだ
2016/11/24
009限目「藤山守重」学
「全ては今目の前にあることをコツコツとしていくこと。そしてやり続けることが一番大事だよ。」 成功の秘訣を聞くと、返ってきた答えは非常にシンプルなものであった。 「コツコツとやり続...
by松口 健司
2015/05/17
069限目「甲斐光輝」学
1987年生まれ。30歳。大分県出身。地元の高校を卒業後、大好きな料理をするために調理師の専門学校に入学するも、4か月で中退。様々な仕事を転々としたのち、偶然の出会いがきっかけで現在の会...
by仲道素生
2018/04/07